segunda-feira, 6 de junho de 2011

Torradas de Alho

Gente, essa receita é MUITO FÁCIL! Fiz hoje pra acompanhar uma sopa e ficou absolutamente deliciosa, além de ter demorado uns 7 min, contado o tempo de forno! rs Espero que gostem! (descontem a data na foto, a câmera é da minha mãe e eu não esqueci de regular essa parte... rs)


Ingredientes:



  • 04 pães franceses amanhecidos
  • 01 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 01 pitada de sal
  • 06 dentes de alho
  • 01 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 04 colheres (sopa) bem cheias de maionese light


Modo de fazer:



  • Ligue o forno em temperatura alta para pré-aquecê-lo enquanto você prepara as torradas.
  • Corte os pães em rodelas de cerca de 1 dedo de largura.
  • Soque com o azeite ou esprema os dentes de alho. Misture com o sal, pimenta e maionese. Passe essa pasta na superfície das torradinhas e coloque na assadeira. 
  • Ponha pra assar durante uns 5 minutos no forno bem quente, ou até dourar bem. Sirva ainda quente.


Um beijo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário