sexta-feira, 6 de maio de 2011

Mousse de morango com chocolate

Oi, gente! Essa receita não é novidade, mas é tão gostosa que não tem como não postar! Sobremesa super simples e deliciosa pra qualquer hora. (a foto não ficou boa, mas eu garanto que é uma delícia!! rs)




Ingredientes: 


  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 01 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 01 caixinha de gelatina sabor morango
  • 01 xícara (chá) de água fervente
  • raspas de chocolate meio amargo


Modo de fazer:


  • Coloque no liquidificador o leite de coco e o leite condensado. Reserve. Dissolva a gelatina de morango na água fervente e despeje no copo do liquidificador. Bata bem. Junte o creme de leite sem soro e bata mais um pouquinho. 
  • Despeje o creme numa travessa redonda média, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 2h, pelo menos. 
  • Quando estiver bem durinha, decore com as raspas de chocolate!
  • Sirva em seguida.


Um beijo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário