Oi, lindezas!! Essa receita eu vi no programa Kitchen Boss, aquele que o Buddy faz comidas italianas deliciosas na cozinha dele... rs
Essa aqui é fácil DEMAIS. Duvido alguém não conseguir fazer... kkkkk
Ingredientes:
1 pote de manteiga - 200g
1 parmesão ralado - 50g (eu usei Vigor, que já vem bem raladinho)
2 dentes de alho grandes, amassados
6 ramos de salsinha, picadinha
1 pitada pimenta do reino
Modo de fazer (agora vem a parte difícil, ein?):
Processa tudo junto. Deixa chegar na temperatura ambiente pra passar no pão. Espalha bem e leva ao forno ou churrasqueira até dourar.
E pronto! Não é fantástica?? Rs
Adoramos receitinhas práticas. .. rs
Ah! E fica uma delícia passada nas batatas antes de irem ao forno, com casca e tudo!
Bom apetite!
Um beijo!
Oi Vou fazer no sabado e te conto como ficou..rsrsrs
ResponderExcluirSobre a batata vc diz passar por fora mesmo ou vc abre a batata
Oi, Mariana!
ExcluirEu passei por fora nas batatas, com casca e tudo, para dourarem no forninho. E depois que abri, passei um pouco por dentro também! Fica muito gostoso!
Faz e me conta como ficou! ^^
Beijo!